Фото рецепта
Фото блюда

Пряный яблочный торт

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло110г
  • мука320г
  • сода1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • имбирь молотый0.5ч. л.
  • соль0.75ч. л.
  • сахар300г
  • яйца куриные2шт.
  • яблоки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.66г
    56.29% от дневной нормы
  • Жиры108.89г
    136.11% от дневной нормы
  • Углеводы591.8г
    197.27% от дневной нормы
  • Калории3570.14кКал
    148.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца не прекращая взбивать. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками и вмешать в тесто. Делим тесто пополам и выпекаем два коржа. Фрму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Коржи остудить и разрезать вдоль на две части. Крем: белки смешать с солью, сахаром и взбить в крепкую пену(до жестких пиков). Не прекращая взбивать понемногу добавлять масло(комнатной температуры). Коржи промазать кремом, верх украсить растопленным шоколадом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля*ЕленаБ*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий