
Пряный яблочный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло110г
- мука320г
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- соль0.75ч. л.
- сахар300г
- яйца куриные2шт.
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.66г56.29% от дневной нормы
- Жиры108.89г136.11% от дневной нормы
- Углеводы591.8г197.27% от дневной нормы
- Калории3570.14кКал148.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца не прекращая взбивать. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками и вмешать в тесто. Делим тесто пополам и выпекаем два коржа. Фрму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Коржи остудить и разрезать вдоль на две части. Крем: белки смешать с солью, сахаром и взбить в крепкую пену(до жестких пиков). Не прекращая взбивать понемногу добавлять масло(комнатной температуры). Коржи промазать кремом, верх украсить растопленным шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль