Фото рецепта
Фото блюда

Неаполитанский творожный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • какао1ст. л.
  • пюре1г

Пищевая ценность

  • Белки22.71г
    25.23% от дневной нормы
  • Жиры19.01г
    23.76% от дневной нормы
  • Углеводы78.98г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории576.56кКал
    24.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Молотые вафли смешать с маслом, уложить слоем в разъемную форму 22 см (я взяла 26 см и пирог получился низковатым). Поставить в нагретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Крем-сыр взбить с сахаром в пышную пену, добавить ванильный сахар и яйца. Хорошо взбить. Разделить массу на три части. Одну оставить белой, во вторую добавить клубнику, в третью - шоколад и какао. В форму с коржом выложить шоколадную массу. Поставить в духовку на 20 минут. Достать, аккуратно, по одной ложке, чтобы не проломить прихватившийся крем, выложить клубничную массу, и опять на 20 минут в духовку. Затем выложить белую массу, поставить в духовку на 35-45 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить торт на 30 минут. Затем достать и оставить на 6-8 часов. Украсить по желанию. Смачного!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    а что такое зеленое на верху? и чем можно заменить крем-чиз?

    • Фотография профиля
      Irina

      Odin vopros, tak dlja utochnenija, a eto vse-taki Vash recept ili iz italjanskoj kuhni (sudja po nazvaniu, ja bi skazala, chto italjanskij, no u Vas ukazano, chto eto domashnjaa kuhnja)?

      Оставить комментарий