Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Арахисовые маффины

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло170г
  • сахар200г
  • сметана100г
  • яйца куриные3шт.
  • арахисовое масло200г
  • мука280г
  • разрыхлитель0.75ст. л.
  • сахар ванильный1ст. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.96г
    58.84% от дневной нормы
  • Жиры380.05г
    475.06% от дневной нормы
  • Углеводы405.3г
    135.10% от дневной нормы
  • Калории5261.59кКал
    219.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции. Тесто Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Тесто Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты