
Арахисовые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло170г
- сахар200г
- сметана100г
- яйца куриные3шт.
- арахисовое масло200г
- мука280г
- разрыхлитель0.75ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.96г58.84% от дневной нормы
- Жиры380.05г475.06% от дневной нормы
- Углеводы405.3г135.10% от дневной нормы
- Калории5261.59кКал219.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем в миске просеянную муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции. Тесто Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто. Тесто Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль