
ТОРТ «ЕРШ»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- яйца куриные2шт.
- дрожжи сухие11г
- сахар1стакан
- молоко1стакан
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.39г84.88% от дневной нормы
- Жиры190.18г237.73% от дневной нормы
- Углеводы548.6г182.87% от дневной нормы
- Калории4217.95кКал175.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин (или масло). Яйца растереть с сахаром и добавить туда же. Все замесить не очень круто мукой. Затем тесто завязать в мокрую тряпочку (можно в марлю) и бросить в кастрюлю с холодной водой. Завязать не плотно, очень свободным узлом, чтобы оставить место для поднимающегося теста. Сначала оно упадет на дно, а минут через 30 — 40 всплывет на поверхность. Тесто готово!
- Шаг 1
Делим тесто и выпекаем коржи.
- Шаг 2
Смазываем коржи кремом, лучше сметанным. Берем 250 грамм сметаны и 100 грамм сахара, смешиваем, сгущенное молоко 200 грамм и масло сливочное 200 грамм. Потом все соединяем и взбиваем.
- Шаг 3
Даем немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль