Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная говядина с кнедлями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие25г
  • молоко5ст. л.
  • мука200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • говядина500г
  • паста2шт.
  • паприка1ч. л.
  • перец чили1щепотка
  • тмин1ч. л.
  • бульон300мл
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.45г
    158.28% от дневной нормы
  • Жиры82.75г
    103.44% от дневной нормы
  • Углеводы156.2г
    52.07% от дневной нормы
  • Калории1937.74кКал
    80.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести теплым молоком и поставить на 15 мин в теплое место. Когда появятся пузырьки,добавить муку,яйца и соль. Замесить тесто, слегка присыпать мукой и в теплое место на час, чтобы обьем увеличился в два раза.Тесто обмять,разделить на две части, придать продолгуватую форму, завернуть в марлю, концы связать. Опустить на 15 мин в подсоленную воду. Достать и нарезать ломптиками толщиной 2-3см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчасты лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть,обсушить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить и обжарить на масле. Переложить в миску.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В той же сковороде слегка обжарить лук и картофель, снова виложить мясо, приправить пастой, паприкой и тмином. Влить бульон, довести до кипения накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около часа периодически помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо подавать с молодой отварной картошкой с кнедлями украсить зеленью.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomiЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Очень вкусное блюдо! 5!

    Оставить комментарий