
Чизкейк с мармеладками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок300ч. л.
- сливочное масло250стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки301.0г334.44% от дневной нормы
- Жиры47439.0г59298.75% от дневной нормы
- Углеводы505.0г168.33% от дневной нормы
- Калории430340.0кКал17930.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть.
- Шаг 3
Приготовить начинку. Венчиком взбить сливочный сыр с сахаром.
- Шаг 4
В отдельной посуде взбить миксером сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в сырную массу, перемешать.
- Шаг 5
Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
- Шаг 6
Достать мармелад и уложить сверху. Снова поставить в холодильник на 3 часа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















