Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с мармеладками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонный сок300ч. л.
  • сливочное масло250стакан

Пищевая ценность

  • Белки301.0г
    334.44% от дневной нормы
  • Жиры47439.0г
    59298.75% от дневной нормы
  • Углеводы505.0г
    168.33% от дневной нормы
  • Калории430340.0кКал
    17930.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°С. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.

  • Шаг 2

    Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно уложить получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть.

  • Шаг 3

    Приготовить начинку. Венчиком взбить сливочный сыр с сахаром.

  • Шаг 4

    В отдельной посуде взбить миксером сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в сырную массу, перемешать.

  • Шаг 5

    Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 6

    Достать мармелад и уложить сверху. Снова поставить в холодильник на 3 часа.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSerdzeedka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    И деткам такой тортик понравится! 5!

      • Фотография профиля
        antari

        Веселенький тортик...

        Оставить комментарий