
Чизкейк "Вишневый БУМ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье200г
- сливочное масло100г
- вишня200г
- сыр350г
- сливки100г
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.65г128.50% от дневной нормы
- Жиры237.8г297.25% от дневной нормы
- Углеводы295.6г98.53% от дневной нормы
- Калории3747.5кКал156.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку, добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования однородной массы. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем в форму смесь печенья и масла, сделав бортики, разравниваем поверхность и убираем в холодильник.
- Шаг 1
Начинка: взбиваем в блендере вишню. Постепенно добавляем сыр, яйцо, ванильный сахар, сливки и манку. Аккуратно переливаем смесь в форму. Сахар я не ложила т.к, вишня сладкая.
- Шаг 2
Духовка 180 градусов печь 40 минут. Даем остыть в форме.
- Шаг 3
Готовый чизкейк режем на кусочки, заливаем вишневым сиропом и украшаем консервированными вишнями. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль