Фото рецепта
Фото блюда

Булка Подольская

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • молоко1стакан
  • дрожжи свежие30г
  • сливочное масло50г
  • сахар50г
  • соль1ч. л.
  • лимонная цедра0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки64.56г
    71.73% от дневной нормы
  • Жиры55.78г
    69.73% от дневной нормы
  • Углеводы412.26г
    137.42% от дневной нормы
  • Калории2405.8кКал
    100.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, лимонную цедру, соль и замесить тесто. Под конец замеса влить растопленное масло, хорошо замесить и накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Как подойдет снова замесить. Из теста сплести косу,выложить на смазанный маслом форму, и поставить, чтобы подошло. Тогда смазать яйцом и печь в горячее духовке (210-220 С) в течение 35 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasiya_masya

    Произведение искусства!5баллов!

    • Фотография профиля
      ирушка

      Да уж,КРАСАВИЦЫ!!!

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        КРАСОТИЩА!!!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Красивая коса!

          Оставить комментарий