
Пирог-epinard
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- шпинат1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- фета1по вкусу
- тесто слоеное дрожжевое1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.63г7.37% от дневной нормы
- Жиры5.88г7.35% от дневной нормы
- Углеводы0.82г0.27% от дневной нормы
- Калории85.37кКал3.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
шпинат и зеленый лук вымыть,обрезать корешки. нарубить и ту и другую зелень,сдавливая руками,отжать лишнюю влагу.
- Шаг 2
смешать зелень с сыром фета,тщательно перетирая сыр с зеленой массой.
- Шаг 3
тесто раскатать на 2 тонких пласта по размеру противня. выложить пласт на дно противня и поверх него распределить равномерным слоем,полученную массу. посолить поперчить сверху(на ваше усмотрение,так как фета достаточно соленый сыр)
- Шаг 4
сверху уложить еще один тонкий слой теста,защипать края,смазать пирог взбитым яйцом. наделать дырочек. и поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















