Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные печенюжки с миндалем и клюквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сливочное масло200г
  • клюква100г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • разрыхлитель0.66667ч. л.
  • мука200г
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6703.1г
    7447.89% от дневной нормы
  • Жиры3767.6г
    4709.50% от дневной нормы
  • Углеводы999.47г
    333.16% от дневной нормы
  • Калории65994.93кКал
    2749.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, клюкву и измельченный в процессоре миндаль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на один час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто потоньше и вырезаем кружочки..

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    звездочки...Кому, что по душе:)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200градусов. Нагреваем на плите сливки, не доводя да кипения, выключаем. Отправляем в сливки шоколад и мешаем до полного растворения шоколада. Готовые печенюжки поливаем шоколадной глазурью. Приятного чаепития!:))

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Arinka

    Класс!!! Спасибо за рецептик! 5+

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Хороши печеньки...5

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Чудесные печеньки!))5!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Опять вкусняшка!!! Ура!!!))) 5)))

          • Фотография профиля
            antari

            Прелесть.

            Оставить комментарий