
Творожные печенюжки с миндалем и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сливочное масло200г
- клюква100г
- сахар ванильный1ч. л.
- разрыхлитель0.66667ч. л.
- мука200г
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6703.1г7447.89% от дневной нормы
- Жиры3767.6г4709.50% от дневной нормы
- Углеводы999.47г333.16% от дневной нормы
- Калории65994.93кКал2749.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло перемешать с творогом. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахар, клюкву и измельченный в процессоре миндаль.
- Шаг 2
Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на один час.
- Шаг 3
Раскатываем тесто потоньше и вырезаем кружочки..
- Шаг 4
звездочки...Кому, что по душе:)
- Шаг 5
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200градусов. Нагреваем на плите сливки, не доводя да кипения, выключаем. Отправляем в сливки шоколад и мешаем до полного растворения шоколада. Готовые печенюжки поливаем шоколадной глазурью. Приятного чаепития!:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль