
Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- лук красный2шт.
- сыр козий твердый200г
- сливочное масло30г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- вино красное полусухое1ст. л.
- тимьян сушеный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.99г63.32% от дневной нормы
- Жиры119.5г149.38% от дневной нормы
- Углеводы110.79г36.93% от дневной нормы
- Калории1791.89кКал74.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 1

В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
- Шаг 2

Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут.
- Шаг 3

Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут.
- Шаг 4

Тесто слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, сделать надрезы по периметру квадрата, но не прорезая до конца.
- Шаг 5

В центр выкладываем лук.
- Шаг 6

На лук кладем по куску козьего сыра, посыпаем тимьяном и запекаем примерно 20 минут при 200 градусов.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Сыр заменила на моцареллу (ну вот не было у меня козьего сыра!). И ещё напутала: вместо уксуса налила соевый соус, а потом подумала, и добавила и уксус. Получилось вкусно!!! Спасибо, Лизочек)))😄

Твои коллеги скоро гурманами станутpooh_lol Умничка! Хозяюшка!😘😘😘

Деликатесные слоечки вышли))) 😊😃😌🌺

как всегда на высоте!😉😋💖💖💖🌻

Безумно вкусное сочетание!!Голосую😋😋🌸


















