
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль250г
- сахар200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.0г58.89% от дневной нормы
- Жиры123.5г154.38% от дневной нормы
- Углеводы223.28г74.43% от дневной нормы
- Калории2235.5кКал93.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль с 150г сахара измельчить в блендере,в мелкую крошку. Белки взбить в крепкую пену и смешать с оставшемся сахаром. В белки осторожно ввести миндальную крошку,перемешать. На застеленный пергаментом противень выложить печенье (ложкой или кондитерским шприцем). Расстояние между печеньем =3-4 см. Духовку разогреть до 140 гр. Выпекать в течении часа.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама