Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль250г
  • сахар200г

Пищевая ценность

  • Белки53.0г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры123.5г
    154.38% от дневной нормы
  • Углеводы223.28г
    74.43% от дневной нормы
  • Калории2235.5кКал
    93.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Миндаль с 150г сахара измельчить в блендере,в мелкую крошку. Белки взбить в крепкую пену и смешать с оставшемся сахаром. В белки осторожно ввести миндальную крошку,перемешать. На застеленный пергаментом противень выложить печенье (ложкой или кондитерским шприцем). Расстояние между печеньем =3-4 см. Духовку разогреть до 140 гр. Выпекать в течении часа.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НастяСан

    Да, это очень-очень вкусно!!! Хороший рецепт!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Люблю миндальное печенье:)И посуда мне нравится Ваша:)

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        плюс 1!

        • Фотография профиля
          Анна

          +1!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Любимое печенье моего мужа!!!

            Оставить комментарий