
Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сливочное масло100г
- творог400упаковка
- сметана3ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- сахар ванильный2ч. л.
- абрикосы консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13390.71г14878.57% от дневной нормы
- Жиры7305.64г9132.05% от дневной нормы
- Углеводы1857.55г619.18% от дневной нормы
- Калории129303.72кКал5387.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 3
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Затем выключить духовку, дать пирогу немного остыть в ней. Пирог вынимать из формы, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























