Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с абрикосами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • творог400упаковка
  • сметана3ст. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • сахар ванильный2ч. л.
  • абрикосы консервированные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13390.71г
    14878.57% от дневной нормы
  • Жиры7305.64г
    9132.05% от дневной нормы
  • Углеводы1857.55г
    619.18% от дневной нормы
  • Калории129303.72кКал
    5387.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1

    Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.

  • Шаг 2

    Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Затем выключить духовку, дать пирогу немного остыть в ней. Пирог вынимать из формы, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    19-аяflower😀

      • Фотография профиля
        Татьяна

        18 👍flower

          • Фотография профиля
            Cо_вкусом_ванили

            17-ая😀

              • Фотография профиля
                Даша

                15яflowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Julia Z

                    14flower

                      Оставить комментарий