
Ревани (Revani) - турецкий пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар5стакан
- растительное масло5стакан
- манная крупа5стакан
- йогурт натуральный5стакан
- разрыхлитель5г
- сахар ванильный1пакет
- мука1стакан
- вода250мл
- лимоны4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.14г213.49% от дневной нормы
- Жиры1297.33г1621.66% от дневной нормы
- Углеводы1985.02г661.67% от дневной нормы
- Калории20486.85кКал853.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в миску сахар и яйца
- Шаг 2
Хорошо взбить
- Шаг 3
Добавить йогурт, масло, манку, муку с разрыхлителем, ванильний сахар.
- Шаг 4
Хорошо взбить до однородной консистенции.
- Шаг 5
Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом форму (моя 21 см) и выпекать в разогретой духовке до 180 С 25-30 мин.
- Шаг 6
Для приготовления сиропа смешать сахар с водой, добавить сок лимона. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 мин.
- Шаг 7
Готовый пирог вынуть из духовки, разрезать на ромбы
- Шаг 8
Залить теплым сиропом, оставить на 15-20 мин.пока сироп полностью не впитается
Оценить3.0119
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль