
Жаркое из судака в горшочках.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лавровый лист1по вкусу
- бульон1стакан
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.08г4.53% от дневной нормы
- Жиры2.08г2.60% от дневной нормы
- Углеводы1.09г0.36% от дневной нормы
- Калории42.13кКал1.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
- Шаг 2
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
- Шаг 3
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
- Шаг 4
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 5
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
- Шаг 6
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
- Шаг 7
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
- Шаг 8
В горшочки выкладываем сначала картофель,
- Шаг 9
потом кусочки рыбы,
- Шаг 10
далее идут пассерованные овощи.
- Шаг 11
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
- Шаг 12
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Приготовила! Очень вкусно получилось! Очень по-домашнему и очень душевно. На мой взгляд картофель предварительно отваривать не обязательно, т.к. тушится жаркое все равно в бульоне, а картофель как раз укладывается на дно, так что эту операцию можно опустить, без ущерба качеству. Спасибо за рецепт!
Вкус потрясающий!Очень полезный рецепт!
вкусно получилось))