Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из судака в горшочках.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лавровый лист1по вкусу
  • бульон1стакан
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.08г
    4.53% от дневной нормы
  • Жиры2.08г
    2.60% от дневной нормы
  • Углеводы1.09г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории42.13кКал
    1.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разделать и отделить филе от хребта.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    затем быстро обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В горшочки выкладываем сначала картофель,

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    потом кусочки рыбы,

  • Шаг 10

    далее идут пассерованные овощи.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Приготовила! Очень вкусно получилось! Очень по-домашнему и очень душевно. На мой взгляд картофель предварительно отваривать не обязательно, т.к. тушится жаркое все равно в бульоне, а картофель как раз укладывается на дно, так что эту операцию можно опустить, без ущерба качеству. Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Даринка

      Вкус потрясающий!Очень полезный рецепт!

        • Фотография профиля
          olyaolya

          вкусно получилось))

          Оставить комментарий