
Кокот из сёмги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200г
- растительное масло100г
- лук репчатый2шт.
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.6г35.11% от дневной нормы
- Жиры172.4г215.50% от дневной нормы
- Углеводы43.3г14.43% от дневной нормы
- Калории1855.5кКал77.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку семги освободить от костей и кожи, нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную семгу, обжарить. Развести пакет МАГГИ НА ВТОРОЕ в сливках, аккуратно перемешать с подготовленной рыбой и выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 170-180°С до румяной корочки.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама