Фото рецепта
Фото блюда

Кокот из сёмги

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200г
  • растительное масло100г
  • лук репчатый2шт.
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки31.6г
    35.11% от дневной нормы
  • Жиры172.4г
    215.50% от дневной нормы
  • Углеводы43.3г
    14.43% от дневной нормы
  • Калории1855.5кКал
    77.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку семги освободить от костей и кожи, нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную семгу, обжарить. Развести пакет МАГГИ НА ВТОРОЕ в сливках, аккуратно перемешать с подготовленной рыбой и выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 170-180°С до румяной корочки.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий