Фото рецепта
Фото блюда

Персиковое наслаждение

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра70г
  • оливковое масло50мл
  • коньяк25мл
  • мука50г
  • картофельный крахмал50г
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки11.81г
    13.12% от дневной нормы
  • Жиры56.0г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы145.97г
    48.66% от дневной нормы
  • Калории1170.0кКал
    48.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр.

  • Шаг 2

    Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сухую смесь подмешать к яичной (с помощью миксера)

  • Шаг 3

    Тесто выложить в выстланную пергаментом и смазанную раст маслом форму (20 см) и разровнять. 300 г персиков нарезать средними дольками и выложить на тесто срезами вверх, слегка вдавить.

  • Шаг 4

    Пирог поставить в духовку на 2 полку снизу, выпекать 30-35 . Газ можно уменьшить, все зависит от вашей духовки. Затем вынуть, остудить на кухонной решетке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся персики нарезать дольками. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить дольками. Вкусного вам чаепития!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    классно...5

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Ух ты, море персиков! Теперь я волнуюсь-персики рискуют стать дефицитом:) Отличный дебют:)!

          • Фотография профиля
            Оля

            Спасибо)а я волновалась, что никому не понравится)

              • Фотография профиля
                Serdzeedka

                Поздравляю с успешным дебютом! Выглядит очень аппетитно! Опробую рецепт обязательно!

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    так оранжево!!! )) Уверена,что вкусно! Молодчинка!

                      Оставить комментарий