
Персиковое наслаждение
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра70г
- оливковое масло50мл
- коньяк25мл
- мука50г
- картофельный крахмал50г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.81г13.12% от дневной нормы
- Жиры56.0г70.00% от дневной нормы
- Углеводы145.97г48.66% от дневной нормы
- Калории1170.0кКал48.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр.
- Шаг 2
Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сухую смесь подмешать к яичной (с помощью миксера)
- Шаг 3
Тесто выложить в выстланную пергаментом и смазанную раст маслом форму (20 см) и разровнять. 300 г персиков нарезать средними дольками и выложить на тесто срезами вверх, слегка вдавить.
- Шаг 4
Пирог поставить в духовку на 2 полку снизу, выпекать 30-35 . Газ можно уменьшить, все зависит от вашей духовки. Затем вынуть, остудить на кухонной решетке.
- Шаг 5
Оставшиеся персики нарезать дольками. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить дольками. Вкусного вам чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль