Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог без яиц

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • манная крупа1стакан
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • сливочное масло125г

Пищевая ценность

  • Белки41.15г
    45.72% от дневной нормы
  • Жиры109.85г
    137.31% от дневной нормы
  • Углеводы518.32г
    172.77% от дневной нормы
  • Калории3243.6кКал
    135.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ульяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LIlya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ялло
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Constantine

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму (я брала разъемную) сливочным маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2. Смешайте манку, муку и сахар и распределите по трем стаканам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    3. На дно формы высыпьте первый стакан сухой смеси, а сверху выложите половинку натертых яблок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    4. Высыпьте сверху второй стакан смеси и выложите вторую часть натертых яблок. Сверху высыпьте последний стакан смеси и разровняйте поверхность.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    5. Разогрейте Растопите сливочное масло и залейте им весь пирог.

  • Шаг 5

    6. Пирог поставьте в разогретую духовку минут на 40 выпекаться (если хотите получить более хрустящий, то выпекайте минут 50-60).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    7. Выньте готовый пирог и сразу выложите его вверх дном на тарелку. Посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля_К,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Ш.

    Спасибо за рецепт! 😊 Уже третий день делаем и съедаем все за один вечер. Очень вкусно, особенно с шариком мороженого 🙌

      • Фотография профиля
        Мария Лаврова

        Спасибо за чудесный рецепт! Делал на подсолнечном масле. Все получилось очень вкусно. Будем готовить еще. 🙌

          • Фотография профиля
            Валентина

            Спасибо за такой простой и классный рецепт! Не надо замешивать тесто, раскатывать. Все смешал - и готово! Такой нежный, потрясающе! Как его хвалили на работе! И даже мужу понравился pooh_lol

              • Фотография профиля
                larisa

                НУ вот я испекла!Оень легко....дочь моя так удивлялась.что из этого ,что то получится!И вот результат потрясающий!Пальчики оближишь....мы и с мороженым и с малинкой...изощрялись!ФОТО отчет выставляю😀

                • Фотография профиля
                  larisa

                  ничего подобного не знала!Очень необычный рецепт!Обязательно попробую испеч!Спасибо!

                  Оставить комментарий