
Шоколадные конфеты с желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный1шт.
- желе1упаковка
- кипяток300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.3г9.22% от дневной нормы
- Жиры35.71г44.64% от дневной нормы
- Углеводы64.55г21.52% от дневной нормы
- Калории593.83кКал24.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Растопить шоколад отдельно молочный и черный, смазать им формочки, отправить в морозилку, чтобы шоколад застыл, в стакан насыпала ананасовое желе и залила 150мл. кипятка (вместо указанных на пачке 400мл.), в другой клубничное и сделать то же самое. Полностью остудить желе, и чайной ложечкой заливать в формочки поверх шоколада, оставить 1 мм для верха, отправить в морозилку чтобы схватилось желе, после того как желе стало упругим (минут 5-10), замазать оставшимся шоколадом и отправить на 15 минут в морозилку, затем вынула все конфетки из формочки. Положить просто в холодильник (не в морозилку) на утро конфеты готовы.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Браво! Я тоже на днях экспериментировала с этой идеей! От меня 5+++

5. Спасибо. а смазывать формочки кисточкой, одним слоем?

Конфетки, супер! Теперь срочно маленькие формочки нужны ))

Идея - супер! 5! (увлеклась и поставила прямо сейчас, балда)

Идея - супер! 5! (увлеклась и поставила прямо сейчас, балда)


















