
Пирог с яблочным конфитюром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар2ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар ванильный1ч. л.
- вода3ст. л.
- конфитюр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.9г26.56% от дневной нормы
- Жиры85.5г106.88% от дневной нормы
- Углеводы271.82г90.61% от дневной нормы
- Калории1984.3кКал82.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
- Шаг 2
Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскатываем, выкладываем конфитюр. Из оставшегося теста делаем тоненький переплет. В каждый квадратик, на яблочную начинку, выкладываем сливочное масло. Присыпаем щепоткой сахара.
- Шаг 3
Духовка 180 градусов печь 35 минут. Приятного аппетита!!!
- Шаг 4
А вот и самый строгий критик моих кулинарных произведений...понравилось:))!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какой смачный пирожок! И красивенький! :))) 5+
Такое обычно нашим "критикам" очень по вкусу, даже не надо никаких "гномиков в кустах" изобретать!!! 5!
Я бы тоже сейчас себе кусочек побольше отхватила бы! :))))
Вкуснотень...5
Лови 5!(эх как всё запутано;),сегодня посмотри,завтра оцени;)За малышульку хочется ещё 20 пятёрок добавить)