
Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- петрушка1
- горчица дижонская1ст. л.
- топленое масло1ст. л.
- бульон125мл
- специи1
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.01г31.12% от дневной нормы
- Жиры63.65г79.56% от дневной нормы
- Углеводы1.73г0.58% от дневной нормы
- Калории688.46кКал28.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.
- Шаг 2
Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.
- Шаг 3
Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.
- Шаг 4
По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама