Фото рецепта
Фото блюда

Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон100г
  • петрушка1
  • горчица дижонская1ст. л.
  • топленое масло1ст. л.
  • бульон125мл
  • специи1
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.01г
    31.12% от дневной нормы
  • Жиры63.65г
    79.56% от дневной нормы
  • Углеводы1.73г
    0.58% от дневной нормы
  • Калории688.46кКал
    28.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха. Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    Отличные рулетики!!! +5)

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      люблю всяческие рулы...5

      • Фотография профиля
        ирушка

        Выглядит чрезвычайно аппетитно!!!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Ну ооочень вкусно!!! 5)

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Замечательные рулетики!5

            Оставить комментарий