
Свиная отбивная, запеченная с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ч. л.
- карри2ч. л.
- яблочный сок1стакан
- картофель350г
- морковь1
- капуста белокочанная225г
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.24г14.71% от дневной нормы
- Жиры3.86г4.83% от дневной нормы
- Углеводы101.12г33.71% от дневной нормы
- Калории462.26кКал19.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть духовку до 180 гр.
- Шаг 2
Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку.
- Шаг 3
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости.
- Шаг 4
Посыпать карри, перемешать и подержать на огне 1 минуту.
- Шаг 5
Добавить яблочный сок и перемешать.
- Шаг 6
Картофель нарезать ломтиками. Капусту разобрать на соцветия, если капуста белокочанная, нашинковать.
- Шаг 7
На лук с морковью выложить картофель, а сверху капусту, приправить солью и поперчить.
- Шаг 8
На овощи выложить свиные отбивные. Добавить горячего бульона или воды, чтобы покрывало 1/2 содержимого. Прикрыть крышкой и отправить в центр духовки на 1 час. Ориентироваться нужно на толщину отбивных, если они тонкие, то времени может понадобиться меньше.
- Шаг 9
...ммм...какой запах!!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль