
Жаркое домашнее
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400шт.
- картофель6шт.
- морковь2
- вода1стакан
- чернослив4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18914.41г21016.01% от дневной нормы
- Жиры12403.13г15503.91% от дневной нормы
- Углеводы166.48г55.49% от дневной нормы
- Калории187713.55кКал7821.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину порезать средними кусками и обжарить, но не до готовности. Выложить мясо первым слоем в горшочки.
- Шаг 2
В этом же масле обжарить картофель, порезанный довольно крупно (на 4-6 частей), почти до готовности и выложить его в горшочки на мясо. Если есть грибы, их обжарить вместе с картофелем.
- Шаг 3
Морковь порезать крупными кусками и тоже обжарить и сложить в горшочки.
- Шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжарить, добавить к нему порезанный перец (у меня замороженный). Обжарить лук и перец вместе и тоже разложить в горшочки.
- Шаг 5
В каждый горшочек положить по 1 шт. чернослива (можно и не класть, кто не любит). Посолить, поперчить по вкусу. Залить 1/3 горшочка вином (у меня была вода). Разогреть духовку до 180-200 градусов и поставить горшочки. Примерно минут через 20 жаркое готово. Можно подавать в горшочках, но так как я готовила на ужин и ждать пока они остынут было некогда, то выложила на тарелки. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль