
Тыквенный пудинг в моей интерпретации
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре1стакан
- яблоки1шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- сливки0.5стакан
- лимонный сок2ч. л.
- манная крупа3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- шоколад черный горький1ст. л.
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.69г28.54% от дневной нормы
- Жиры59.83г74.79% от дневной нормы
- Углеводы206.27г68.76% от дневной нормы
- Калории1481.69кКал61.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Яблоко порезать тонкими полукольцами.
- Шаг 3
Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями, выложить яблоки. Вылить тыквенную смесь. Посыпать тертым шоколадом и в духовку. На средний огонь. Когда бока пудинга начнут отходить от стенок, а сам пудинг покроется аппетитной корочкой - все готово (у меня выпекание заняло 30 минут).
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама