Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный пудинг в моей интерпретации

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пюре1стакан
  • яблоки1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар3ст. л.
  • сливки0.5стакан
  • лимонный сок2ч. л.
  • манная крупа3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • шоколад черный горький1ст. л.
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.69г
    28.54% от дневной нормы
  • Жиры59.83г
    74.79% от дневной нормы
  • Углеводы206.27г
    68.76% от дневной нормы
  • Калории1481.69кКал
    61.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать.

  • Шаг 2

    Яблоко порезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3

    Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями, выложить яблоки. Вылить тыквенную смесь. Посыпать тертым шоколадом и в духовку. На средний огонь. Когда бока пудинга начнут отходить от стенок, а сам пудинг покроется аппетитной корочкой - все готово (у меня выпекание заняло 30 минут).

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Очень хорошая интерпретация...5

    • Фотография профиля
      Polinka

      здорово!! только бы без сливок обойтись...

      • Фотография профиля
        antari

        Обожаю такие вещи.5+

        • Фотография профиля
          ирушка

          Должно быть очень вкусно!!!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Обязательно испробую на детке))) 5+

            Оставить комментарий