
Лазанья "По-домашнему"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь150г
- чеснок3стакан
- молоко1л
- сливочное масло100г
- мука100г
- пармезан300г
- томатная паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.08г176.76% от дневной нормы
- Жиры198.16г247.70% от дневной нормы
- Углеводы167.17г55.72% от дневной нормы
- Калории3084.52кКал128.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок очистить,мелко измельчить,помидоры нарезать кубиками,морковь очистить и натереть на мелкой терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле,добавить морковь,фарш,посолить поперчить,тушить 20 мин,затем добавить томатну пасту,помидоры,тушить еще 5 мин.
- Шаг 2
Приготовить соус Бешамель.Розтопить сливочное масло,добавте муку,премешайте и слегка обжарте,затем тонкой струйкой влейте молоко,немного посолите,помешивая довести до кипения.
- Шаг 3
Натереть сыр,в форму для запекания выложить немножко соуса,затем листи для лазаньи,выложить фарш,соус,сыр,накройте листами и все слои повторите.В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль