Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья "По-домашнему"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь150г
  • чеснок3стакан
  • молоко1л
  • сливочное масло100г
  • мука100г
  • пармезан300г
  • томатная паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки159.08г
    176.76% от дневной нормы
  • Жиры198.16г
    247.70% от дневной нормы
  • Углеводы167.17г
    55.72% от дневной нормы
  • Калории3084.52кКал
    128.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и чеснок очистить,мелко измельчить,помидоры нарезать кубиками,морковь очистить и натереть на мелкой терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле,добавить морковь,фарш,посолить поперчить,тушить 20 мин,затем добавить томатну пасту,помидоры,тушить еще 5 мин.

  • Шаг 2

    Приготовить соус Бешамель.Розтопить сливочное масло,добавте муку,премешайте и слегка обжарте,затем тонкой струйкой влейте молоко,немного посолите,помешивая довести до кипения.

  • Шаг 3

    Натереть сыр,в форму для запекания выложить немножко соуса,затем листи для лазаньи,выложить фарш,соус,сыр,накройте листами и все слои повторите.В конце выложить листи смазать соусом посыпать сыром и поставить в духовку при180С на 45 мин

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилятаня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    У меня муж "выпрашивает" лазанью, спасибо за рецепт:)+5:)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Лазанью - обожаю!!! Прощай талия😀)) Лови 5-ку)))

        Оставить комментарий