Фото рецепта
Фото блюда

Вариация на тему пасты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста500г
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • тимьян3веточка
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.31г
    62.57% от дневной нормы
  • Жиры6.8г
    8.50% от дневной нормы
  • Углеводы388.22г
    129.41% от дневной нормы
  • Калории1876.91кКал
    78.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    великолепно, тоже люблю пасту!

    • Фотография профиля
      Фаня

      отличный рецепт!!!!

      • Фотография профиля
        Елена

        Баклажаны моя слабость, так что этот рецептик для меня! Спасибо!

        Оставить комментарий