
Вариация на тему пасты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста500г
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- кетчуп томатный3ст. л.
- тимьян3веточка
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.31г62.57% от дневной нормы
- Жиры6.8г8.50% от дневной нормы
- Углеводы388.22г129.41% от дневной нормы
- Калории1876.91кКал78.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
- Шаг 2
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
- Шаг 3
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль