
Кролик в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- яблоки1шт.
- сельдерей2шт.
- чеснок2
- морковь2
- лук репчатый1шт.
- бекон100г
- пшеничная мука100г
- вино белое сухое0.333стакан
- тимьян свежий6веточка
Основное
Пищевая ценность
- Белки245.84г273.16% от дневной нормы
- Жиры127.2г159.00% от дневной нормы
- Углеводы106.4г35.47% от дневной нормы
- Калории2605.82кКал108.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделить кролика на части, обвалять кусочки в смеси (мука, соль, черный перец).
- Шаг 1
Обжарить на хорошо разогретом масле (оливковом и плюс сливочный кусочек): бекон до корочки и отложить, затем кролика до золотистого цвета и тоже отложить.
- Шаг 2
В этом же масле обжарить дольки раздавленного чеснока прямо с шелухой (плоской стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре), лук, морковь, сельдерей и яблоко.
- Шаг 3
Вернуть в сковородку к овощам бекон с кроликом и добавить белого вина и свежий тимьян (аромат будет бесподобный!!!) Дать выкипеть вину полностью, снять с огня, закрыть плотно крышкой и дать постоять 5-10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль