Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кролик в белом вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основное
  • кролик1шт.
  • яблоки1шт.
  • сельдерей2шт.
  • чеснок2
  • морковь2
  • лук репчатый1шт.
  • бекон100г
  • пшеничная мука100г
  • вино белое сухое0.333стакан
  • тимьян свежий6веточка

Пищевая ценность

  • Белки245.84г
    273.16% от дневной нормы
  • Жиры127.2г
    159.00% от дневной нормы
  • Углеводы106.4г
    35.47% от дневной нормы
  • Калории2605.82кКал
    108.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разделить кролика на части, обвалять кусочки в смеси (мука, соль, черный перец).

  • Шаг 1

    Обжарить на хорошо разогретом масле (оливковом и плюс сливочный кусочек): бекон до корочки и отложить, затем кролика до золотистого цвета и тоже отложить.

  • Шаг 2

    В этом же масле обжарить дольки раздавленного чеснока прямо с шелухой (плоской стороной ножа раздавить дольки чеснока прямо в кожуре), лук, морковь, сельдерей и яблоко.

  • Шаг 3

    Вернуть в сковородку к овощам бекон с кроликом и добавить белого вина и свежий тимьян (аромат будет бесподобный!!!) Дать выкипеть вину полностью, снять с огня, закрыть плотно крышкой и дать постоять 5-10 мин.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты