
Курица с "рукава".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории2.55кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Специи смешать с солью
- Шаг 2 Смазываем нашу курицу смесью специй с солью
- Шаг 3 переворачиваем курицу, домазываем. внутрь добавляем четвертинки яблок
- Шаг 4 Далее для нашего ужина нарезаем картошку и приправляем ее той же смесью специй с солью
- Шаг 5 крупно режим яблоко
- Шаг 6 и сладкий перец, он нам потом такой аромат обеспечит
- Шаг 7 все продукты засовываем в рукав
- Шаг 8 связываем края рукава и отправляем на 60-90 минут в горячую духовку
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
55!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)
90мин готовила,картофель готов,а вот курице не хватило времени!Какой режим и температура у Вас?
рукав это что целлофановый пакет или специально продаётся,а то живу за границей и отстала?
Уважаю рукав.А курочка такая,ну такая....что руки так и тянуться оторвать у этой "малышки"ножку;)
Klassnaya kura! upiiiitannaya takaya...