Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудинка в пивном кляре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.01г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.13кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Голосую, отличная курочка, без сомнения)

    Оставить комментарий