
Куриная грудинка в пивном кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.01г0.00% от дневной нормы
- Калории1.13кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Голосую, отличная курочка, без сомнения)