
Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- айва1шт.
- яблоки1шт.
- лимоны0.5шт.
- чеснок4стакан
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.02г190.02% от дневной нормы
- Жиры283.17г353.96% от дневной нормы
- Углеводы91.11г30.37% от дневной нормы
- Калории3587.93кКал149.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.
- Шаг 1
Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.
- Шаг 2
Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Шаг 3
Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
- Шаг 4
Обильно намазать мясо фруктовым пюре.
- Шаг 5
Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
- Шаг 6
Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.
- Шаг 7
В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.
- Шаг 8
Мясо получается очень нежным и вкусным.
- Шаг 9
Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine. Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.
- Шаг 10
Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.
- Шаг 11
Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Викуля,я конечно без фотоотчота😭не успела сделать фотосессию,потому что мясо вытащила буквально за 5минут до прихода гостей....но зато с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт😘😘😘Обалденное мясо получается,нежное,ароматное,сочное и с кислинкой...Мммммм😋😋😋Единственное,айвы у меня не было,но зато пошли в ход только яблоки,а ещё я добавила в разрезы курагу😊Размели в моментеpooh_lolpooh_lolpooh_lolЕщё раз спасибо за идею!!!😘💖🌹
Викуся,привет!😃Я наконец-то добралась до твоего вкуснейшего мяска!Долго искала айву,у нас зимой с ней туго,нашла только импортную и то,не особо ароматную.Но мясо получилось превосходное!Нежное,ароматное,с потрясающей корочкой,правда я запекала в духовке 1,5часа.(больше не было времени,народ ждал ужинpooh_lol)Жалко был не большой кусочек,смели моментально!Спасибо,тебе,дорогая,за чудесный рецепт,будет попадаться айва,обязательно буду запекать так мяско!😘💗🌺
Викусь, мясо великолепное, голос правда разменяла на пирог, ну хоть разорвись сегодня, но мясо, мясо, оно просто, вау))) Утащила в закрома)))😘😘😘
Ой,моя дорогая,какое у тебя сегодня шикарное,ароматное,вкусное мяско!!!!!!!!!!!Все,остаюсь здесь,даже ходить больше никуда не буду!😘heartflower
Отличный рецепт!!! Голосую за чудесное мясо!