Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, запеченная в яблочно-айвовом пюре и хлеб с пармезаном и жареным луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • айва1шт.
  • яблоки1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • чеснок4стакан
  • оливковое масло4ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки171.02г
    190.02% от дневной нормы
  • Жиры283.17г
    353.96% от дневной нормы
  • Углеводы91.11г
    30.37% от дневной нормы
  • Калории3587.93кКал
    149.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для пюре нам нужны айва, яблоко, лимонный сок и чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и айву очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешать, приправить солью и перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать на мясе продольные надрезы, не дорезая до конца. Посолить и поперчить внутри и снаружи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обильно намазать мясо фруктовым пюре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перевязать кусок мясо кулинарным шпагатом и оставить мариноваться на 2-3 часа.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместить мясо в пакет для запекания и запекать на слабом огне 2 часа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В конце запекания пакет надрезать и дать мясу запечься до румяной корочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Мясо получается очень нежным и вкусным.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Рецепт приготовления пшенично-ржаного теста здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine. Тесто раскатать не очень тонко, выложить жаренный лук и натертый на мелкой терке пармезан.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть тесто с начинкой рулетом, переложить на противень и сделать поперечные надрезы. оставить на расстойку на 30 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ღ Юляღ

    Викуля,я конечно без фотоотчота😭не успела сделать фотосессию,потому что мясо вытащила буквально за 5минут до прихода гостей....но зато с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за рецепт😘😘😘Обалденное мясо получается,нежное,ароматное,сочное и с кислинкой...Мммммм😋😋😋Единственное,айвы у меня не было,но зато пошли в ход только яблоки,а ещё я добавила в разрезы курагу😊Размели в моментеpooh_lolpooh_lolpooh_lolЕщё раз спасибо за идею!!!😘💖🌹

    • Фотография профиля
      Анна

      Викуся,привет!😃Я наконец-то добралась до твоего вкуснейшего мяска!Долго искала айву,у нас зимой с ней туго,нашла только импортную и то,не особо ароматную.Но мясо получилось превосходное!Нежное,ароматное,с потрясающей корочкой,правда я запекала в духовке 1,5часа.(больше не было времени,народ ждал ужинpooh_lol)Жалко был не большой кусочек,смели моментально!Спасибо,тебе,дорогая,за чудесный рецепт,будет попадаться айва,обязательно буду запекать так мяско!😘💗🌺

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        Викусь, мясо великолепное, голос правда разменяла на пирог, ну хоть разорвись сегодня, но мясо, мясо, оно просто, вау))) Утащила в закрома)))😘😘😘

        • Фотография профиля
          Анна

          Ой,моя дорогая,какое у тебя сегодня шикарное,ароматное,вкусное мяско!!!!!!!!!!!Все,остаюсь здесь,даже ходить больше никуда не буду!😘heartflower

          • Фотография профиля
            Маришель

            Отличный рецепт!!! Голосую за чудесное мясо!

            Оставить комментарий