
Шоколадный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад2шт.
- сливочное масло130г
- яйца куриные4шт.
- сахар130г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.85г40.94% от дневной нормы
- Жиры199.65г249.56% от дневной нормы
- Углеводы245.18г81.73% от дневной нормы
- Калории2893.1кКал120.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделить желтки и белки. Желтки перетереть со сливочным маслом. Орехи с шоколадом измельчить в блендере. Белки взбить в густую пену. Прибавить желтки с маслом к орехам с шоколадом. Перемешать. Прибавить взбитые белки, осторожно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом.Уложить массу в форму. Выпекать торт в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Готовый торт можно присыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Совет: такой экстра-шоколадный торт можно подавать с шариком мороженого, фруктами, мятным или имбирным чаем.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















