Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2стакан
  • макароны200г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.47г
    42.74% от дневной нормы
  • Жиры3.44г
    4.30% от дневной нормы
  • Углеводы161.76г
    53.92% от дневной нормы
  • Калории768.78кКал
    32.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.

  • Шаг 2

    Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем мелко чеснок.

  • Шаг 3

    Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку). Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.

  • Шаг 4

    За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой. Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аделя

    спасибо за рецепт! просто и должно быть очень вкусно! 5+

      Оставить комментарий