
Паста с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- макароны200г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.47г42.74% от дневной нормы
- Жиры3.44г4.30% от дневной нормы
- Углеводы161.76г53.92% от дневной нормы
- Калории768.78кКал32.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом). Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
- Шаг 2
Оливки разрезаем пополам,кладем в масло. Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик. Режем мелко чеснок.
- Шаг 3
Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку). Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.
- Шаг 4
За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой. Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль