
Свиной рубленый шницель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1.5кг
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- кукурузная мука1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки268.18г297.98% от дневной нормы
- Жиры329.79г412.24% от дневной нормы
- Углеводы17.41г5.80% от дневной нормы
- Калории4178.35кКал174.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить свиную мякоть.
- Шаг 2
Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.
- Шаг 3
Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.
- Шаг 4
Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.
- Шаг 5
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- Шаг 6
Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама