Фото рецепта
Фото блюда

Свиной рубленый шницель

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная1.5кг
  • лук репчатый2головка
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • кукурузная мука1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки268.18г
    297.98% от дневной нормы
  • Жиры329.79г
    412.24% от дневной нормы
  • Углеводы17.41г
    5.80% от дневной нормы
  • Калории4178.35кКал
    174.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить свиную мякоть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий