
Овощное рагу с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- помидоры1шт.
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- айва1шт.
- растительное масло2ст. л.
- вода100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.89г6.54% от дневной нормы
- Жиры37.07г46.34% от дневной нормы
- Углеводы59.94г19.98% от дневной нормы
- Калории569.36кКал23.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.
- Шаг 1
В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить кабачок и перец. Тоже обжарить минуты 3. Затем добавить помидор и айву. Обжарить ещё 5 минут.
- Шаг 2
В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.
- Шаг 3
Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама