Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с айвой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • помидоры1шт.
  • морковь1
  • перец сладкий1шт.
  • айва1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • вода100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.89г
    6.54% от дневной нормы
  • Жиры37.07г
    46.34% от дневной нормы
  • Углеводы59.94г
    19.98% от дневной нормы
  • Калории569.36кКал
    23.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи тщательно вымыть, почистить и обсушить. У айвы очистить кожицу. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук, сладкий перец, помидор, кабачок и айву мелко порезать.

  • Шаг 1

    В сковороду вылить масло и на сильном огне пожарить минуты 3 лук и морковь. Добавить кабачок и перец. Тоже обжарить минуты 3. Затем добавить помидор и айву. Обжарить ещё 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде пожаренные овощи посолить и добавить специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить воду, закрыть крышкой и оставить томиться на маленьком огне 15-20 минут. Всё готово. Запах и вкус отменные. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    с айвой,интересно!

    • Фотография профиля
      Мурзик

      интересненько)) с айвой не пробовала)) 5 и голос)

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Вкусно и очень по осеннему)

        • Фотография профиля
          Виктория

          И я раньше не думала, что всякие "мороженые-пирожные" могут надоесть, а такие вкусняшки уважаю:)

          • Фотография профиля

            Один вид аппетит возбуждает!:) А уж если попробовать!)

            Оставить комментарий