
Витаминный салат с редькой и морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька1по вкусу
- морковь2
- сметана4ст. л.
- лук зеленый6шт.
- перец чили красный0.33333шт.
- кешью1горсть
- лимоны2
- апельсины2ст. л.
- соль1щепотка
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры47.06г58.83% от дневной нормы
- Углеводы23.5г7.83% от дневной нормы
- Калории585.58кКал24.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Трем морковь и редьку на крупную терку.
- Шаг 2
Делаем заправку. В сметану добавляем сок лимона и апельсина, тертый на мелкой терку имбирь, перец чили мелко порезанный, измельченные орехи, соль, лук. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 3
Заправляем салат. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5салат действительно интересный.мой муж любит редьку и я готовлю салат,но с подсолнечным маслом.в моих рецептах есть салат из редьки с печенью.теперь еще ваш возьму на вооружение.китайцы очень рекомендуют есть редьку.да и в русской кухне она не последнее место занимает.однозначно5+
Я морковку с яблочком делаю, нужно попробовать с редькой, Спасибо!
Ой!Я тоже похожий делаю(только без сока и редьки)Вкусно!)5+1
Блин, точно, мы же на диете (хлопаю себя по лбу;))) 5 и голос)
Супер! Обязательно попробую!