
Блины " Масленица с припеком"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- ветчина250г
- сыр300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.35г140.39% от дневной нормы
- Жиры215.8г269.75% от дневной нормы
- Углеводы51.85г17.28% от дневной нормы
- Калории2657.49кКал110.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 2
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
- Шаг 3
3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль