Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Манник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1стакан
  • сметана1стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука8стакан
  • сахар ванильный1пакет
  • ванильная эссенция1г

Пищевая ценность

  • Белки183.78г
    204.20% от дневной нормы
  • Жиры76.99г
    96.24% от дневной нормы
  • Углеводы1316.4г
    438.80% от дневной нормы
  • Калории6694.13кКал
    278.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

  • Шаг 1

    Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Согласна со всеми)),рецепт замечательный!Надо попробовать).Я только в творожные запеканки добавляла манку.А тут совсем без творога.)Спасибо за рецепт!5+!

    • Фотография профиля
      Светлана♥

      Очень красиво. Надо попробовать. 5 и голос...

      • Фотография профиля
        Эллиса

        Замечательный манник!!!

        • Фотография профиля
          Надежда

          красивый манник.5+

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Очень хороший рецепт...

            Оставить комментарий