
Манник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1стакан
- сметана1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука8стакан
- сахар ванильный1пакет
- ванильная эссенция1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.78г204.20% от дневной нормы
- Жиры76.99г96.24% от дневной нормы
- Углеводы1316.4г438.80% от дневной нормы
- Калории6694.13кКал278.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
- Шаг 1
Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама