
Штрудель с беконом и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- бекон150г
- сыр полутвердый250г
- тесто слоеное1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.81г104.23% от дневной нормы
- Жиры121.51г151.89% от дневной нормы
- Углеводы59.15г19.72% от дневной нормы
- Калории1692.31кКал70.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
- Шаг 3
Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
- Шаг 4
Выпекать при температуре 200*С 30 мин. Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама