Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель с беконом и цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • бекон150г
  • сыр полутвердый250г
  • тесто слоеное1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки93.81г
    104.23% от дневной нормы
  • Жиры121.51г
    151.89% от дневной нормы
  • Углеводы59.15г
    19.72% от дневной нормы
  • Калории1692.31кКал
    70.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 200*С 30 мин. Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    5+1)))вкусно))

    • Фотография профиля
      Хочутка

      Хочу!... все что рядом с кальцоне лежало. ММММ!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ням-ням

        • Фотография профиля
          Ева

          Это вкусно! Я знаю! 5 вам!:)

          • Фотография профиля
            Виктория

            хорошая идея с цукини, 5+1

            Оставить комментарий