Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с вешенками и шалфеем под сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700г
  • шалфей2ст. л.
  • сливки200мл
  • пармезан200г
  • чеснок2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки214.1г
    237.89% от дневной нормы
  • Жиры181.88г
    227.35% от дневной нормы
  • Углеводы53.3г
    17.77% от дневной нормы
  • Калории2721.74кКал
    113.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарезать на длинные плоские куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с дольками чеснока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вешенки промыть, нарезать средними кубиками. Лук нарезать кубиками. Обжарить в течении 1 минуты лук, добавить грибы, срезу посолить и поперчить, добавить листики шалфея. Обжаривать около 10 минут.

  • Шаг 2

    Добавить к грибам сливки и протушить 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В жаропрочную форму выложить говядину, сверху грибы со сливками, посыпать сыром и запекать 15 минут при температуре 200 гр.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    Ооооо! Я так оообооожаааюююю!!!!

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        Спасибо, Женюш!

          • Фотография профиля
            Евгения

            голосую! говядина с шалфеем-это божественно!

              • Фотография профиля
                Марина

                Супер рецептик!!! 5+++

                • Фотография профиля
                  домохозяйка

                  Вкуснятина! Себе забираю вешенки с шалфеем! 5+1!

                  Оставить комментарий