
Говядина с вешенками и шалфеем под сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700г
- шалфей2ст. л.
- сливки200мл
- пармезан200г
- чеснок2стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.1г237.89% от дневной нормы
- Жиры181.88г227.35% от дневной нормы
- Углеводы53.3г17.77% от дневной нормы
- Калории2721.74кКал113.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать на длинные плоские куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с дольками чеснока.
- Шаг 1
Вешенки промыть, нарезать средними кубиками. Лук нарезать кубиками. Обжарить в течении 1 минуты лук, добавить грибы, срезу посолить и поперчить, добавить листики шалфея. Обжаривать около 10 минут.
- Шаг 2
Добавить к грибам сливки и протушить 2 минуты.
- Шаг 3
В жаропрочную форму выложить говядину, сверху грибы со сливками, посыпать сыром и запекать 15 минут при температуре 200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама