
Хлебно-чесночный соус
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый0.5шт.
- лимоны1шт.
- чеснок3зубчик
- петрушка1пучок
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.18г20.20% от дневной нормы
- Жиры68.46г85.57% от дневной нормы
- Углеводы99.41г33.14% от дневной нормы
- Калории1125.34кКал46.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Чеснок почистить.
- Шаг 2
Хлеб нарезать, натереть зубчиком чеснока, выложить в форму для выпечки и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 3
Подсушить хлеб в разогретой духовке, затем измельчить в блендере в мелкую крошку.
- Шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 5
С лимона срезать цедру.
- Шаг 6
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 7
Добавить в хлебную крошку чеснок, петрушку, лимонную цедру, посолить, поперчить, влить оставшееся оливковое масло и взбить все блендером в однородный соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама