
Линцский торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука125г
- сахар100г
- сливочное масло150г
- корица1ч. л.
- какао1ч. л.
- соль1щепотка
- гвоздика0.5ч. л.
- варенье300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.79г25.32% от дневной нормы
- Жиры132.46г165.58% от дневной нормы
- Углеводы386.28г128.76% от дневной нормы
- Калории2790.25кКал116.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки.
- Шаг 2
Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Взять форму 23 см, отрезать 2/3 теста, тонко раскатать и выстелить им форму, выложить джем на основу.
- Шаг 4
Сделать полоски из оставшегося теста
- Шаг 5
Поставить пирог в духовку разогретую до 180С на 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама