Фото рецепта
Фото блюда

Линцский торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • мука125г
  • сахар100г
  • сливочное масло150г
  • корица1ч. л.
  • какао1ч. л.
  • соль1щепотка
  • гвоздика0.5ч. л.
  • варенье300г

Пищевая ценность

  • Белки22.79г
    25.32% от дневной нормы
  • Жиры132.46г
    165.58% от дневной нормы
  • Углеводы386.28г
    128.76% от дневной нормы
  • Калории2790.25кКал
    116.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки.

  • Шаг 2

    Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3

    Взять форму 23 см, отрезать 2/3 теста, тонко раскатать и выстелить им форму, выложить джем на основу.

  • Шаг 4

    Сделать полоски из оставшегося теста

  • Шаг 5

    Поставить пирог в духовку разогретую до 180С на 30-35 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladimir111,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Так красиво, вы молодец! 5 и голос!

      • Фотография профиля
        Валерия

        Я такой пирог тоже делаю,но еще добавляю 1 ст.л.сметаны и 1/3ч.л.соды.А у Вас тесто не твердое получается?

          • Фотография профиля
            Ева

            Красивый получился!

              Оставить комментарий