
Пряный морковный пирог
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахар0.5г
- сахар коричневый0.33333шт.
- корица1ч. л.
- растительное масло0.25ст. л.
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный0.33333стакан
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.44г18.27% от дневной нормы
- Жиры16.86г21.07% от дневной нормы
- Углеводы9.31г3.10% от дневной нормы
- Калории259.04кКал10.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеиваем через сито, добавляем корицу(кардамон), соль и разрыхлитель. Добавляем в яичню смесь и тщательно вымешиваем, чтобы не было комков муки
- Шаг null
На мелкой терке натираем 2 средних морковки, но не совсем в пюре
- Шаг null
В миске смешиваем два яйца, белый и коричневый сахар. Добавляем растительное масло и йогурт. Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем морковь
- Шаг null
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать при 180С 40-45 минут. После того, как пирог будет готов, дать ему остыть и покрыть глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама