Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.5г
    1.67% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы10.73г
    3.58% от дневной нормы
  • Калории51.6кКал
    2.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лоранталаса

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    подготовить тушки- разморозить,удалить плавники, очистить от чешуи и промыть.

  • Шаг 2

    Разрезать каждую тушку на два порционных куска. Посолить,поперчить. Обвалять в муке и обжарить на раст.масле до образования румяной корочки. Переложить в кастрюльку. Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в той же сковороде,где жарилась рыба и переложить в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Добавить морковь, томатную пасту. Залить горячей кипященой водой и тушить 15 минут. Добавить 1 ст.л. муки. Аккуратно перемешать и потомить еще 5 минут. Рыбка готова. Приятного аппетита.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна Кравчук

    Спасибо за рецепт)Моя рыбка уже тушится😌

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Вкусно и нежно))

          • Фотография профиля
            Лоранталаса

            Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Сладковатый вкус соуса прекрасно подходит к нежному вкусу натотении. Спасибо за рецепт! Если Вы не против, я добавила свою фотографию.

            • Фотография профиля
              Лоранталаса

              Вкусная рыбка! Замечательные фотографии! 5+голос.

                • Фотография профиля
                  Евгения

                  спасибо)))

                    Оставить комментарий