
Нототения в красном соусе (низкокалорийное блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы10.73г3.58% от дневной нормы
- Калории51.6кКал2.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
подготовить тушки- разморозить,удалить плавники, очистить от чешуи и промыть.
- Шаг 2
Разрезать каждую тушку на два порционных куска. Посолить,поперчить. Обвалять в муке и обжарить на раст.масле до образования румяной корочки. Переложить в кастрюльку. Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в той же сковороде,где жарилась рыба и переложить в кастрюлю.
- Шаг 3
Добавить морковь, томатную пасту. Залить горячей кипященой водой и тушить 15 минут. Добавить 1 ст.л. муки. Аккуратно перемешать и потомить еще 5 минут. Рыбка готова. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт)Моя рыбка уже тушится😌
Вкусно и нежно))
Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Сладковатый вкус соуса прекрасно подходит к нежному вкусу натотении. Спасибо за рецепт! Если Вы не против, я добавила свою фотографию.
Вкусная рыбка! Замечательные фотографии! 5+голос.
спасибо)))