
Десерт из киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви6шт.
- сметана40г
- сахар8ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.92г6.58% от дневной нормы
- Жиры10.88г13.60% от дневной нормы
- Углеводы250.45г83.48% от дневной нормы
- Калории1113.68кКал46.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Киви и 4 столовых ложки сахара взбить в блендере. Количество сахара надо отрегулировать самим, у меня киви были кисловатые. Переложить в контейнер и поставить в морозилку на 3 часа. Каждый час перемешивать. Сметану с оставшимся сахаром взбить, добавить цедру апельсина и ванилин. В бокал выкладываем слоями сметанный крем и щербет из киви. Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама