
Вареники ленивые с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- манная крупа4ст. л.
- кукурузная мука3ст. л.
- пшеничная мука0.5стакан
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16742.87г18603.19% от дневной нормы
- Жиры9019.45г11274.31% от дневной нормы
- Углеводы2190.81г730.27% от дневной нормы
- Калории160113.09кКал6671.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать с яйцами, манкой и кукурузной мукой. Посолить и оставить на некоторое время, что бы манка набухла. Затем добавить муки постепенно (все зависит от влажности творога и величины яиц, может мука и не понадобится или ее потребуется меньше(больше). замесить тесто и скатать его колбаской.
- Шаг 2
Для сырников нарезать на кусочки толщиной 1 см. Запанировать в кукурузной муке.
- Шаг 3
Для вареников колбаску раскатать тонкую, запанировать ее в муке и нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 6
Сырники обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Шаг 7
Вареники отварить в подсоленной воде после всплытия минут 5, слить воду, заправить сливочным маслом и подавать по желанию, со сметаной, с сиропом. У меня для сына сладкоежки с персиковым вареньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль