Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб "молочный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • дрожжи свежие5г
  • молоко сухое25г
  • вода125г
  • соль4щепотка
  • сахар5г

Пищевая ценность

  • Белки20.65г
    22.94% от дневной нормы
  • Жиры8.02г
    10.02% от дневной нормы
  • Углеводы102.18г
    34.06% от дневной нормы
  • Калории561.9кКал
    23.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.

  • Шаг 2

    К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.

  • Шаг 3

    Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.

  • Шаг 4

    Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.

  • Шаг 5

    Дать остыть готовому хлебу на решетке.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юличка Шумилова

    Здравствуйте а на сколько граммов рассчитан хлеб

    Оставить комментарий