
Хлеб "молочный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- дрожжи свежие5г
- молоко сухое25г
- вода125г
- соль4щепотка
- сахар5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.65г22.94% от дневной нормы
- Жиры8.02г10.02% от дневной нормы
- Углеводы102.18г34.06% от дневной нормы
- Калории561.9кКал23.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
- Шаг 2
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
- Шаг 3
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
- Шаг 4
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
- Шаг 5
Дать остыть готовому хлебу на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама