
Сочная говяжья печёнка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень1кг
- соус4ст. л.
- горчица5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.02г233.36% от дневной нормы
- Жиры67.4г84.25% от дневной нормы
- Углеводы72.88г24.29% от дневной нормы
- Калории1760.8кКал73.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем печёнку на небольшие кусочки, обжариваем в оливковом масле со всех сторон на сильном огне по 1-2 минуте и тут-же убираем со скороды.
- Шаг 2
В той же сковороде (сок из под печени + масло)обжариваем полукольцами нарезаный лук.
- Шаг 3
Как лук подрумянится, добавляем сойевый соус, майонез (или сметану), горчицу, перчик и хорошенько перемешиваем, чтобы получился густой соус.
- Шаг 4
Возвращаем в сковороду с соусом печень и тушим до полной готовности. Готовое блюдо сверху посыпать нашинкованой петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5А-а-а!!! :) Гы-гы...Это же прекрасно, когда приятно! Вот ещё и фотки, чтоб ещё приятнее было! Чтоб не порадовать-то хорошего человека?! :)
Хорошая такая печёнка получилась! И впрямь сочная! Я ещё её в муке обваливаю, прежде, чем жарить, получается такой густой соус молочного цвета (без соевого соуса)... А сейчас сделала по Вашему рецепту - очень вкусно!
- 1
Спасибо Вам :)
Я тоже за сметану и за печень, конечно!!! 5 и голос!!!
Cпасибо Леночка :)