
Кабачково-яблочные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яблоки1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука4г
- сухари панировочные1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.17г12.41% от дневной нормы
- Жиры8.18г10.22% от дневной нормы
- Углеводы47.72г15.91% от дневной нормы
- Калории318.94кКал13.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой
- Шаг 1
Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности
- Шаг 2
Подавать горячими со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как в народе говорится - то, что доктор прописал:) 5+1:)
ой... попробую...(5+1)
Софьюшка,я твои рецепты уже узнаю,мне даже не надо смотреть кто приготовил.Эх,бытрее б лето,кабачки,а то чесно у меня фантазии на них не хватало,а тут такое разнообразие рецептов.5+1
5 и голос) спасибо за рецепт с яблочком, надо попробовать будет летом, когда свои пойдут кабачки)
с яблоками попробую!