
Почти шоколадное ризотто

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- кокосовое молоко100мл
- сахар коричневый2ч. л.
- сахар3ч. л.
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.85г2.06% от дневной нормы
- Жиры15.76г19.70% от дневной нормы
- Углеводы38.9г12.97% от дневной нормы
- Калории304.84кКал12.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
- Шаг 1
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
- Шаг 2
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
- Шаг 3
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
- Шаг 4
Вкус почти шоколадный!
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама