
Паста с двумя соусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски5шт.
- помидоры консервированные в собственном соку7ст. л.
- сливки10мл
- сыр мягкий150упаковка
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7775.63г8639.59% от дневной нормы
- Жиры10758.23г13447.79% от дневной нормы
- Углеводы5.33г1.78% от дневной нормы
- Калории127925.88кКал5330.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту варим до полуготовности с добавлением капельки оливкового масла, солим. Сливаем воду, но пару ложек стоит оставить.
- Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и дать маслу пропитаться его запахом. Калбаски моем, режем кружочками, добавляем на сковороду.
- Шаг 3
Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).
- Шаг 4
Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.
- Шаг 5
Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль