Фото рецепта
Фото блюда

Паста с двумя соусами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски5шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку7ст. л.
  • сливки10мл
  • сыр мягкий150упаковка
  • сливочное масло1ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7775.63г
    8639.59% от дневной нормы
  • Жиры10758.23г
    13447.79% от дневной нормы
  • Углеводы5.33г
    1.78% от дневной нормы
  • Калории127925.88кКал
    5330.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту варим до полуготовности с добавлением капельки оливкового масла, солим. Сливаем воду, но пару ложек стоит оставить.

  • Шаг 2

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и дать маслу пропитаться его запахом. Калбаски моем, режем кружочками, добавляем на сковороду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты